

- Diamètre 20 cm : une petite poêle à tester chez vous pour évaluer l'acier.
- La poêle fétiche des cuisiniers exigeants !
- Très bien par exemple pour saisir les viandes, cuire d'excellentes pommes de terre sautées, omelettes, oeufs sur le plat, toutes galettes et crêpes etc. N'adhère pas une fois rodée.
- Queue "feuillard" acier plat. En option : manchon professionnel.
- Tôle de forte épaisseur : 2,5 mm : indéformable.
- Inusable et peu onéreuse. Garantie à vie.
- Demande à être culottée (cela se fait en 30 min) En vidéo méthode efficace.
- Ne va pas au lave-vaisselle.
- Livrée avec notre notice maison
- Les poêles en acier sont très évasées, veillez à bien lire la fiche technique (dimensions du fond etc.).
- Attention : diamètres non standards pour les couvercles.
- Induction, vitrocéramique, plaques électriques : choisir un diamètre de poêle en rapport avec la taille de votre foyer.
Plus d'infos ci-contre, rubrique "Plus d'informations"
>>> Vous hésitez en l'une ou l'autre de nos poêles (notre site Internet Poêles écologiques) : LIEN ICI
Fiche technique
Vous aimerez aussi